Из одного пункта начинают движение в противоположных направлениях пешеход и велосипедист Скорость пешехода 4 км/ч,а велосипедист за час проезжает на 8

  • 4+8=12 км/ч скорость велосипидиста

    4+12=16 км/ч скорость отдаления

    16*3=48 км

    Ответ на расстоянии 48 км

  • 1)8+4=12(км/ч)

    Это мы нашли скорость велосепидиста

    2)4*3=12(км)

    Это мы нашли сколько пройдет всего км пешеход

    3)12*3=36(км)

    Это мы нашли сколько проедет всего км велосепидист

    4)36+12=48(км)

    Это мы нашли на каком расстояние будут они через 3 часа

    Ответ:Они будут на расстояние 48 км

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *