Маленькая Баба-яга купила в деревне новую метлу, которую надо было укротить и объездить, как молодую лошадь Метла носила Маленькую Бабу-ягу по

  • 3*37+2*14=111+28=139 км

    ответ: 139 км

  • 1)3*37=111(км)по полю

    2)14*2=28(км)до дома

    3)111+28=139(км)

    Ответ:139км преодалела она прежде чем попала домой.

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *