Решить уравнение 6х+(10-х)*4=46

  • 6х+(10-х)*4=46

    6х+40-4х=46

    2х=46-40

    2х=6

    х=6:2

    х=3

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • 6х+(10-х)*4=46

    6х+40-4х=46

    2х+40=46

    2х=46-40

    2х=6

    х=3

    Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *