уравнения : 3,2(х-3,2)+5,5(х-2,2) при х=3,2
6,3(х+2,4)-9,1(х+1,4) при х= -1,4

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

3,2(3,2-3,2)+5,5(3,2-2,2)=3,2 * 0 + 5,5 * 1 = 5,5

6,3(-1,4+2,4)-9,1(-1,4+1,4)=6,3 * 1 — 9,1 * 0 = 6,3

  • 3,2(3,2-3,2)+5,5(3,2-2,2)=3,2 * 0 + 5,5 * 1 = 5,5

    6,3(-1,4+2,4)-9,1(-1,4+1,4)=6,3 * 1 — 9,1 * 0 = 6,3

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *