5 суток-18ч=
2ч-35мин=
9мин-24сек=
5кв см-40кв мм=
6кв дм-38кв см=
9кв м-15кв дм=
6а-50кв м=

  • 5 суток это 120 часов а 120 часов -18 часов =102 часа

    120мин -35 мин=85мин

    540 сек-24 сек=516сек

  • 1) 5 суток = 24*5=120 часов

    120-18= 102 часа

    2)2 часа=2*60=120 минут

    120-35=85 минут

    3) 9 минут=60*9=540 секунд

    540-24= 516 секунд

    4) 5 кв см= 5* 100= 500 кв мм

    500-40=460 кв мм

    5)6 кв дм=6* 100= 600 кв см

    600-38=562 кв см

    6) 9 кв м=9*100=900 кв дм

    900-15=885 кв дм

    9) 90 га = 90*10000= 90000 кв км

    что такое а?

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *