два всадника выехали одновременно навстречу друг другу из двух пунктов,расстояние между которыми 100км всадники встретились через 4 часа Найдите

  • найдем расстояниее которое прехал второй всадник

    13*4=52км

    найдем расстояниее которое прехал первый всадник

    100-52=48км

    теперь найдем скорость первого всадника

    48/4=12км/ч

  • 13*4=52км проехал первый.

    100-52=48. 48:4=12км/ч скорость первого всадника.


  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *