самолёт был в полёте в первый день 5ч а во второй 8ч и летел с одинаковой скоростью в первый день самолёт пролетел на 1620км меньше чем во второй,

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

1)на сколько часов меньше летел в первый день,чем во второй?

8-5=3 час

2)скорость самолта

1620:3= 540 км/час

3)пролетел в первый день?

5*540= 2700 км

  • за 8-5 часов он пролетел 1620 км

    Vсам=1620/3=540 км/ч

    540*5=2700 км 1 день

    540*8=4320 км 2 день

  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *