Грузовая машина проехала 336 км со средней скоростью 42 к/ч На обратный путь машина затратила на 1 ч меньше С какой средней скоростью ехала

  • 336/42=8 часов затратила машина на дорогу

    8-7=6ч затратила машина на дорогу обратно

    336/6=56км/ч средняя скорость на пути обратно

  • 1)336/42=8ч-путь туда.

    2)8-1=7ч-отбратный путь

    3)336/7=48км/ч-ср скорость на обратном пути


  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *