бригада из 4 швей за 28 дн сшила 560 комплектов белья за сколько дней сошьет 300 комплектов белья бигада из 6 швей, если будет работать с такой же

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

4 один день сошьют 20 комплектов, а одна 5. Если будут работать 6 человек, то за один день они сошьют 30 комплектов, а 300комплектов за 10 дней.

Ответ: 300 комплектов бригада из 6-ти швей сошьт за 10 дней

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • найдем сколько шьют 4 швеи за день

    560/28=20 комп

    найдем сколько шьет 1 швея в день

    20/4=5 комп

    6 швей в день будут шить 5*6=30 комплектов

    найдем кол-во дней: 300/30=10 дней


    Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *