Токарь в течение 9 дней зарабатывал ежедневно по 8,3р и в течение 6 дней по 7,2 р Найдите средний ежедневный заработок токаря за это время

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

1)8,3*9=74,7(р)-заработал за все 9 дней работы.

2)7,2*6= 43,2(р)-за все 6 дней работы.

3)9+6=15(дней)-всего работал дней.

4)74,7+43,2=117,9(р)-всего денег за 15дней работы.

5)117,9:15= 7,86(р)-средний ежедневный заработок токаря за это время.

  • 1)9х8.3=74.7р-заработал за 9 дней;

    2)6х7.2=43.2р — заработал за 6 дней

    3)74.7+43.2=117.9р — заработал за 15 дней

    4) 117.9:15=7.86р-средний ежедневный заработок


  • Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *