В одном куске было 6м ткани, а в другом-12м такой же ткани Второй кусок стоил на 24 руб дороже, чем первый Сколько стоил каждый кусок ткани С

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.

6м — первый
12м — второй
Второй больше в 2 раза (12/6) и дороже на 24руб.
Ответ —
6м стоит 24руб.
12м стоит 24*2=48руб.

  • Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших.
  • 1)12-6=6(м)-разница в метраже.

    2)24:6=4(р)-стоит один метр ткани.

    3)6*4=24(р)-стоит первый кусок.

    4)12*4=48(р)-стоит второй кусок ткани.

    Добавить комментарий

    *
    *

    Required fields are marked *